1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

出世又入世,桑耶永常存

Share

每逢周末假期自動自發前往臺灣桑耶寺預定地除草整地

「台灣桑耶寺」在2009年9月購地後,「中華佛教吽字持明成就正法會」的師兄們發起「周休二日整地除草」活動,每逢周末假期自動自發前往預定地除草整地,而香積組的成員也熱情支援各項庶務,心無旁鶩為「台灣桑耶寺」盡一己心力。我們衷心期盼「台灣桑耶寺」能早日展現莊嚴的容貌,向世人傳遞其神聖的意義,成為一個能容納眾人心靈的清靜佛土。 

現在「台灣桑耶寺」的建設計畫已推動一年多,各項籌建事務經緯萬端,需要更多人的發心與支持,誠摯邀請您 一起來為這個有意義的志業攜手努力。

1.徵求建寺護持會員:籌建「台灣桑耶寺」,希望十方信眾大德能協助加入建寺護持會員,每月護持100元。加入建寺護持會員每年三大法會特立牌位,並恭請尊貴的上師 蘇南嘉措仁波切及眾喇嘛修法祈福。

2.徵求建寺執行會員:籌建台灣桑耶寺,需要許多專業人才,建築、媒體公關、美術鑑賞、美工、室內設計、電腦軟體設計、財務、行政、開發創意、流通、業務行銷...等相關專業人才,需要許多有緣人才加入,讓「台灣桑耶 寺」更加豐富。

3.目前院區建設工程急需園藝、造景、植被等基礎建設人才,有意者請洽總會及分會及吽網,填寫報名表,期待有緣同建「台灣桑耶寺」,共增福德。

 

 

Share
◄◄
►►
六月 2018
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

你或許會喜歡

1.觀想人身難得…

  獲得暇滿大舟時,為自他渡輪迴海,晝夜恆時不懈怠,聞思修是佛子…

Read More...

10.應發菩提心的理由…

  無始時來慈我者。諸母若苦我何樂,是故為渡諸有情,發菩提心佛子…

Read More...

11.入根本慧定時修自他交換…

  諸苦生於欲自樂,諸佛生於利他心,由此自樂與他苦,確當交換佛子…

Read More...

12.將無得轉為道用…

  誰以大欲圖財物,一切奪或令人奪,乃身受用三世善,回向於他佛子…

Read More...

Prev
Next
  • 1
  • 2